[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Дамиана

Комната Дамиана

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Раньше она была, по четкому определению Дэмиана, «бл***ий ребенок», а теперь была совсем иной. Прошло не так много времени, и мастер, которому ее продал Дэмиан, совсем не лютовал, окончательно освободив ее от работы – но потом Макс продал ее клубу (по крайней мере, она была так уверенна), и пришлось начать работать – правда, бесплатно, денег без мастера никто с нее собирал. И, наверное поняв, что все сроки для подачи документов на стипендию ушли окончательно, она поняла, что лучше будет переждать в борделе этот год – заниматься в свободное время, писать эссе, «набираться необходимого жизненного опыта». Ну а куда ей еще идти? Что ее ждет?
Вариант первый – конура и пьяные родители. Доченьке они явно не обрадуются и не шанс, что не попробуют провернуть свой фокус снова.
Вариант второй – попытаться найти работу и содержать себя самой. Тогда, о престижном образовании она может забыть.
И – теперь день из-за дня одно и тоже: встать днем, сесть за книги, вечером спуститься в клуб и посидеть там пару часов, не привлекая внимания, подняться наверх, позаниматься, лечь спать. Зато не надо думать о жилье.
Какого черта ты идешь  нему?

Дэм, после всего того, что он ей сделал, теплых эмоций у нее не вызывал – но теперь девушка и не ненавидела го, скорее просто не любила. Но в прошлый раз она стащила кулон, и теперь хотела вернуть его. Дорогая вещичка, ничего не скажешь.

Отредактировано Tony Richards (2009-11-11 20:11:22)

0

102

Спал Дэм долго, как ни странно. Хотя чего уж тут странного - после количества выпитого можно было и сутки спать. грек открыл глаза. - Всего-то каких-то 6 часов. За окном было темно. Майка почему-то была на подоконнике, а сам Дэм на кровати. - не, поразвлекались с...ммм...хозяйкой помоему....или не с хозяйкой.. Нихрена не помню. Твою налево. Он встал с кровати, хотя мог бы еще долго лежать вот так, сложив руки за головой и просто слушать звуки того места, где он теперь жил. Глубокий вдох, и через мгновенье выдох. Начала болеть голова. Грек сцепил зубы и резко встал - то чего он не хотел - случилось. Похмелье. - Значит слегка перебрал. Хах. Слегка? Кошачьей походочкой он прошел мимо стола с тремя опустошенными бутылками. Плюс одна начатая. Виски. Он отвернулся чтобы не отхлебнуть. на столе были два бокала. - Значит эта женщина всё-таки была у меня. - Сам бы я бокал не взял. Дэм всегда пил с горла.
Ну, вот и майка. Белая. Грек одел её, и даже в темноте был заметен контраст смуглой кожи и белизны ткани. Он запустил пальцы в волосы, пытаясь так унять стук в висках. Открыл окно, в комнату ворвался поток морского воздуха. такого, что хоть на вкус пробуй. Он опустил голову, уперся руками в подоконник.

0

103

Терпеть не могу.
Она чуть сжала губы и быстро прикрыла дверь – сбегать как ребенку, было глупо. Когда она зашла в комнату, Дэм не спал, хотя охрана говорила, что в комнатах внизу его не было, а стоял у подоконника, облокотившись на него. Она какое-то время, не более чем пару моментов, смотреть на него – хорош, чертяга, с этим не поспоришь, но она слишком хорошо помнила, что значит эта его красота. Ей она стоила унижения и той позорной фотографии – если просто работать в борделе ее не позорило, слишком мало кто знал о ее существовании, то подобного рода фотосессии могли закончить ее карьеру задолго до того, как она начала вообще существовать.
Девушка сказала, спокойно и тихо – по крайней мере, в голосе не звучало столь привычных для нее ярости и гнева, только какая-то странная грусть, которую и сама Тони не осознавала:
-Добрый вечер, Дэмиан. Я пришла вернуть тебе кулон
– она сделала несколько шагов, к журнальному столику, что бы положить украшение. Она не думала о том, что выглядит вызывающе – прозрачная майка без белья, обтягивающие шорты. Что нашла, то и одела.

0

104

Дверь приоткрылась, слегка проскрипели петли. Даже не проскрипели, а дали о себе знать как таковые. Дэм замер, глаза, привыкшие к темноте за эти минуты, что он уже не спал, устремились сверлящим взглядом в сторону звука. Пряди челки прикрывали лицо, хотя челкой это было трудно назвать. Он замер.
- И кого ж это принесло на ночь глядя. Неужели слухи о моём милом характере не распространились со скоростью звука? Грек потянул носом еще глоток свежего воздуха. К этому моменту его бывшая бабочка уже подала голос. - Мило. очень мило. Хочет отдать кулон? Кто ж тебе так мозги то вправил,м?
- Добрый и тебе, миз Ричардс. Кулон положи на тумбу возле входа или на стол. Это всё что ты хотела? Он уже был вполоборота. А потом и вовсе медленными шагами направился к девушке. В таком освещении глаза казались безумными, пустыми, стеклянными, будто он пару дорожек оприходовал. Но такого не было. Просто головная боль. Отсюда весь такой вид. Можно было просить как успехи на работе. А можно было спросить об учебе. - А чё? я бы открыл тут "пансион честных шлюх" как филиал Гарварда. От смеху было бы. Я бы смеялся. От этих слов уголки губ поползли в неком подобии улыбки. Пошловатой, и такой же пустой как глаза в этот момент. Он даже не помнил что так у него было с этой бабочкой. - М...не помню. Помойму я её трахнул. По идее должен был, если можно так выразиться. А хотя плевать. Если не помню - значит ничего такого.

0

105

С того самого момента, как очаровательная малышка с необычным именем Антония поняла, что никто ничего ей на блюдечке не принесет, и все, что есть в этой жизни, она может добиться только сама, она стала пробиваться наверх – и  делала это более чем успешно.
Она зубами выгрызала все то, чем обходила ее жизнь: выгрызала еду и одежду через воровство, выгрызала надежды на хорошее будущее ложью, трудолюбием и умом, которым по странной шутке судьбы наделила ее природа, выгрызала все свои мечты, что бы было чем жить.
А он все разрушил – до того момента, как Дэм не заставил ее –
… заставил? Малышка, а ты не бредишь, а?...

- заняться с собой сексом. Если бы не это, у нее оставались силы выгрызать свою жизнь у судьбы дальше. А теперь и сил не было, право слово:
-Да, это все. Я могу идти? – она положила кулон, куда он приказал, и двинулась к двери, но потом замерла – Дэм пошел ей наперерез. Она напряженно наблюдала за тем, как стекленеют у него глаза, как из удивительно красивого ангела он становиться пустым и пошлым.

0

106

-Да, это все. Я могу идти?
- Как птица, - отрезал Грек и степенно махнул рукой в сторону двери, едва заметно. По-английски. Общение с людьми привело к тому, что его истинная суть была периодически скрываема настолько, насколько портилось настроение самого Дэма. Но перед этим он хотел взглянуть, чтобы вспомнить, что же всё-таки было. Ведь он не помнил как давно видел её, помнил что она была его бабочкой, но как он её сплавил, - этого не помнил. Её глаза были такими, будто ей есть за что его ненавидеть, а за что? да не помнил он. - Пить меньше надо. Грек разозлился на себя. Обладая памятью такой, что бывает у музыкантов....хм.....чувство "не помню " было для него вновинку.
Один взгляд в глаза...и он понял...что ничего не вспомнит. Дэм отошел с пути девушки. Лицо его снова погруснело и стало таким как и было. Спокойным, отрешенным. Единственное, что словно горькая конфета каталось во рту - то, что он не хочет вспоминать её. Дэм шел к креслу, перед которым был стол с выпивкой. Уселся, положив щиколодку правой ноги на колено левой. Типично мужская поза. Откинул волосы с лица, запрокинул голову на спинку кресла. В комнате всё еще было темно. на амулетик он даже не смотрел, но слышал, что девушка оставила его там, где сказано.

0

107

Она легко повела плечами - желания задерживаться здесь девушка совсем не испытывала, только горечь и печаль из-за того, что у нее украли жизнь.
Она кивнула на прощение - один коротенький такой жест, ничего более - и вышла из комнаты, больше не глядя на него, слишком скучно и в тоже время так же больно.
Надеюсь, нам больше не встретиться.
----)куда-то там

0

108

*начало игры*
Легкой походкой от бедра продвигаешься к нужной тебе комнате в сопровождении охранника. Немного волнуешься ибо неизвестно, что за мастер. Ты знаешь его имя, фамилию, но больше ничего и эта неизвестность несколько напрягала. Ты уже успела свыкнуться с мыслью кем здесь стала, ради спасения родного человека можно свыкнуться и не с таким, хотя это со стороны отца было предательством... причем редкостно подлым. Ну да не будем о грустном, обращаются с тобой здесь не так уж и плохо, да и ко всему привыкаешь рано или поздно. Вот с охранником подходите к нужной двери, он несколько раз стучит костяшками по двери, а после открывает дверь пропуская тебя вперед. Немного нерешительно делаешь шаги вперед и начинаешь осматриваться. Охранник что-то сказал и удалился, но ты была так увлечена изучением комнаты, что не расслышала ни слова, да и не сразу заметила, что в комнате находится мужчина, который возможно и был твоим мастером.
- эмм.. - замялась ты рассматривая мужчину, но это получалось плохо, ведь в комнате стоял полумрак. - Дамиан.. мастер? - спрашиваешь приветливо улыбаясь. Грубить, орать, просить выпустить и вообще скандалить было не в твоих правилах. Мастер так мастер, да и в твоих интересах было с ним сдружиться, а не ругаться.

0

109

Грек сидел в неком своеобразном ступоре минут десять. Рука потянулась...нет. Не к выпивке. К сигаретам. И как всегда. Щелчек зажигалки, огонек в темноте комнаты слегка осветил лицо Дэма. Такое отрешенное, но в глазах была усталость. Поток воздуха из окна качнул пламя. Зажав сигарету зубами, он затянулся, выпустил дым носом. рваные облачка к потолку, взгляд за ними. Обрывки мыслей, связно думать не хотелось. Он поднялся и прошел к оставленному кулону и незамедлительно одел. Помимо остальных фенек на его шее - эта была длиннее, округлая. И пошел обратно к креслу. О каблуки черных кожаных "казаков" билась внутренняя цепочка. Он обратно уселся в кресло, так, как и сидел до того как.
Шаги за стеной, вероятно охрана. Ощущение жизни было так близко, но за стеной. Стук в дверь. Жизнь не давала покоя, буквально вламываясь в дверь вежливым стуком охранника.
- Извините, к Вам пришли. Принимаете или...
- Валяй, - перебил Дэм довольно грубо.
Охранник включил свет, Грек скривился, сжал руку в кулак, но тут же разжал, указывая пальцами на кресло напротив. - Отважная девочка...

0

110

Все рассматривания мастера наводили на мысль, что он интересный человек и возможно тебе придется убедиться в этом. Почему то тебе показалось, что он имеет какое-то отношение к музыке, наверно, на эту мысль тебя натолкнули его длинные музыкальные пальцы, будто у пианиста. И кажется, ты оказываешься правой, в комнате действительно присутствовал такой музыкальный инструмент, как рояль. Чтож, 1-0 в пользу твоей внимательности и догадливости.
Прослеживаешь куда указывают его пальцы и твердым шагом направляешься к креслу, усаживаешься в него поудобнее, расправляешь сарафан, который несколько приподнялся. Продолжаешь изучать Дэмиана уже с более короткого расстояния, отмечаешь у себя в голове, что у тебя не возникает к нему неприязни, совсем, ни капли неприязни.
- Как мне вас лучше называть? - вдруг спрашиваешь ты смотря ему прямо в глаза. Многие люди просто не могут смотреть другому человеку в глаза, но ты можешь и тебя это ничуть не смущает. Смелая - глупая. - По имени, фамилии или.. так и звать мастер?
Находишься в этом заведении не так давно, но уже знаешь порядки, с некоторыми успела подружиться, с некоторыми сложились отношения не очень радужные, но есть время все это исправить. Много времени.

осс. прошу прощения за столь долгий ответ. интернет шалит =(

0

111

Его сжатая в кулак ладонь ладонь, вероятно навела охранника на мысль, что он сейчас долбанет со всей дури, коей в греческой крови много, по столу. Почему? Да потому что глаза резал неожиданный свет. Часы подсказали, что в темноте он был минут сорок. - Что ж. В темноте комнаты всю жизнь прятаться не будешь. Придут или посетители....или утро. Сигарета так и была зажата в зубах, в уголке рта, пока девушка прошла и уселась в кресле. То что Дэм просто разжал кулак повергло в шок охранника, он удивленно качнул головой и, не зная что ответить на это, вежливо кивнул и удалился, с максимальной осторожностью закрыл дверь.
После этого Дэм уже более обстоятельно посмотрел на девушку перед собой. На посетителя она явно не тянула. Да и охрана не представила как обычно. А обычно говорят имя и должность в городе. А это милое дитя, по-другому и не скажешь. На этот раз уже улыбнулся Дэм и качнул головой в стиле "ну и ну". Зажав сигарету между пальцами, вынул изо рта и на этот раз, запрокинув голову, выдохнул дым колечками. С одной стороны сильно сюсюкать он не хотел, потому что это не характерно для него. Тоесть лучше привыкать сразу. А с другой он не знал будет ли выделываться эта девица. Хотя на вид она показалась милой.
- Как мне вас лучше называть? Пристальный взгляд прямо в глаза Греку. - Опрометчиво, детка. Не смотри в глаза таким людям как я. Мало ли что увидишь. Он не отвел глаза - наоборот. ему понравились её наивные голубые глаза, открытый взгляд. Он позволил нырнуть её в глубину своих глаз. Приоткрыл дверь своей души. Его взгляд затягивал. Постепенно появлялась та, присущая ему улыбка стервеца. Но на этот раз в ней не было ничего подлого, просто обаяние, магнит. - По имени, фамилии или.. так и звать мастер?
Дело набирало странный оборот. - Хочешь быть моей бабочкой? Кто тебя прислал? Или сама пришла? Хм....
- Меня зовут Дамиан Феотокис. Можно Дэм. Или Грек. А можно и Мастер. Смотря как сложится наша дружба. А теперь будь добра представься и объясни цель своего визита. Голос был весьма холодным и не соответствовал той улыбке что была минуту назад. Скорее это был момент официальной процедуры. Дэм в таких случаях предпочитал ничего не навязывать, когда сами приходят.

0

112

Его глаза. Такие.. такие.. такие необычные. Не как у остальных. Глаза - это зеркало души и обычно по глазам можно было понять и рассказать о человеке все, совершенно все. Но сейчас был другой случай, по его глазам нельзя было понять всю его суть. Похоже будет все не так просто, как хотелось бы. Чтож, трудности это твоя стихия, целиком и полностью. Если бы тебе дали выбор: пойти по прямой и короткой дороге или пойти по извилистой, темной и неизведанной - ты бы выбрала вторую и ничуть бы не пожалела. Все что приходит без усилий, лежит как на ладони - не интересно и быстро надоедает.
- А теперь будь добра представься и объясни цель своего визита.
- Ой.. извините, запамятовала.. - не отводя взгляд от него виновато улыбаешься и поправляешь выбившуюся прядь волос. - Я Максин Тейт, можно просто Макс.. ведь моя фамилия не важна, не так ли? Впрочем о чем это я... - выдержав короткую паузу, как бы собираясь с мыслями продолжила спокойным голосом расставляя акценты на некоторых словах. - Я узнала, возможно конечно информация неверная, но.. вас нет бабочки.. у меня нет мастера.. почему бы нам не объединиться.. в смысле, почему бы вам не стать моим мастером. Лишних хлопот я не принесу, от работы отказываться не буду.. и вам хорошо и мне счастье.
Возможно сейчас ты походила на дипломата. Говоришь все с таким деловым видом будто предлагаешь сделку, хотя.. В твоих глазах не читалась бизнес-вумен, просто девушка, которой не совсем все равно в жизни. - Ну так что, Дамиан, согласен? - интересуешься ты слегка наклонив голову на бок немного погодя, давая переварить всю информацию Дамиану. Даже сама не заметила как перешла на "ты", оставалось только надеяться, что он отнесется к этому положительно и вообще надеяться, что он согласится на твое "деловое" предложение.
- Надеюсь мы подружимся.. - тихо произносишь все таки отводя взгляд в сторону. Ведешь себя смело, уверенно, только получается ли это на все сто процентов?

0

113

Дэм потер пальцами, которые были незадействованы в удерживании сигареты, подбородок. Скептически осмотрев девушку, она уже прикидывал какой будет на неё спрос. - А спрос будет, при правильной подаче, немалый. Существует два типа так называемого "товарного вида". Первый - высокие блондинки с необъятными прелестями. А второй как раз как та, что сидела перед ним. Милое, так сказать, сознание.
То, что девушка перешла на "ты" для него не сыграло ничего решающего. На ты так на ты. В конце-концов он не такой и взрослый на вид, чтобы ему "выкать". - Очень хорошо, Макс. Я смотрю тут слухи растекаются со скоростью звука. У меня действительно нет бабочек. А та же почта, что сообщила о моей трудовой незанятости, случайно не поведала о моём "ангельском" характере? Эти слова говорил он совершенно серьезно. Так, что было неясно, шутит он по поводу "ангельского" или таков на самом деле. Только в глаза периодически вспыхивали огоньки.
Сигарета дотлела до бычка, и Дэм затушил её в пепельнице, на прощанье выдохнув оставшийся дым. Взгляд этой девушки показался ему заинтересованным. и не только в работе. В душе он улыбнулся, осознавать свою харизму весьма приятно как для такого человека как Грек.

0

114

- Слухами земля полнится и это заведение не исключение из правил. - пожимаешь плечами. - К моему великому сожалению.. об этом мне не сообщили. Почта иногда преподносит сюрпризы. Да и никто не идеален. Я могу быть тоже не рождественским подарком, но в основном я хорошая девочка. - конечно в твоей голове возникали мысли о его "ангельском" характере и таков ли он ангельский, что-то ты сомневалась и скорее всего была права в своем сомнении. Его взгляд не был ангельским и нимба над головой не было, да и крыльев что-то не видать. Но да так интересней, а то заскучаешь здесь ещё.
- Я так понимаю ты согласен быть моим мастером. Обещаю, не пожалеешь.
Обещание, такое зыбкое. Правда, что уж тут скрывать, давая обещание ты прекрасно оцениваешь свои возможности. Прекрасно зная свой характер и любовь к жизни ты врятли нарушишь сие обещание, ибо с совестью договориться не получится, а даже с гордостью договориться удалось, но гордость не совесть, совесть сильнее.
Наблюдаешь за тем, как он тушит сигарету. Закидываешь ногу на ногу и скрепив руки в замок устраиваешь их на коленях выпремляя спину как струну. Смотришь на него, пытаясь методом дедукции узнать о нем как можно больше, ведь это не будет лишним.
- Меня очень интересует один вопрос.. А клиентов выбираешь ты или могу выбирать сама? Хотя, мне все равно.. - произносишь как-то безразлично, будто тебя это совсем не касается, а ведь должно, ой как должно. А впрочем.. ниже падать уже некуда.. и так по самые уши в этом.

0

115

- Ну вот и хорошо, что в курсе. Обычно мне под горячую руку попасть довольно просто, и отхватить можно по самое немогу. Но злость на бабочках я не спускаю. Так что нечего пугаться раньше времени. - Вообще ты, малыш, вызываешь странные чувства. Такая милая на вид, и разговариваешь без явной неприязни. Мне это определенно нравится. Но... Грек поднялся с кресла и прошелся сначала в сторону компа, в другой стороне комнаты. Сложен был он отменно, поэтому даже наличие одежды не давало усомниться в этом факте. А он не думал сейчас о том, что, возможно, эта девушка подумает что он хочет соблазнить её. Да, это могло бы быть интересным, но не сейчас. не сразу. В конце-концов если бы пришло нечто подобное в голову - он бы просто нагнул её не спрашивая. А хотя нет, Дэм глянул на Макс, её бы нет. Хотя кто знает.
Пара отточенных движений - и в камине заиграло пламя, сначала лёгкое, а потом оно танцевало в своей клетке, свет оставлял медовые блики на смуглой коже Дэма.
- Клиентов обычно выбираю я. Просто потому хотя-бы, что у меня выход на самых богатых и значимых людей, так что корячиться за копейки тебе не придется в любом случае. Это раз. А второе...ммм...заключается в том как я нахожу клиентуру. Я делаю своим бабочкам небольшое портфолио. Поверь, это я умею. А потом...хэх...а потом это уже моя забота.
Грек уселся на стул у рояля, положил руку на закрытую крышкой клавиатуру, движением головы откинул волосы на одну сторону. - Да, я буду твоим мастером. - А у девочки губа не дура. Знает наверняка что это ей дает определенные блага. не тронет никто, а если тронет...хэх....у большинства ума хватит не связываться со мной. Деньги. Да...деньги. Плюс, если кто расстроит малышку, могу и пожалеть. Взгляд блуждал по той части комнаты, в которой сидела его бабочка.

0

116

- Я не из пугливого десятка. - в своей обычной манере пожимаешь плечиками чуть прикрыв глаза. Что уж тут скрывать, твоя смелость порой равна несоизмеримой глупости. Ведь нельзя не бояться, совсем. а впрочем чего в этом заведении бояться? Парней? мужчин? или таких же бабочек, как и ты сама? Да и не мог же отец сам обречь тебя на мучения из-за того, что он сделал, правда? Наивная. Чтобы спасти свою попу люди готовы на многое и как оказалось, даже самый близкий человек, авторитет во всем, спас себя любимого таким беспроигрышным методом. Тем более.. куда ещё можно засунуть молодую девушку с наивными голубыми глазами, как не сюда..?
Наблюдаешь за Дамианом. Как он встает, идет в другой конец комнаты. Если бы мама не воспитала в тебе леди, то челюсть бы отвисла только так. Он был очень хорошо слажен, что не могло не нравится, не радовать. Вообще ты очень любила наблюдать за всеми. Дома, сидя целый день на диване в гостиной, могла не отрываясь наблюдать за старшим поколением Тейтов или сидеть где-нибудь в парке выжидая удачного кадра, без всяких наигранностей и фальши.
Скидываешь с ног босоножки и забираешься в кресло вместе с ногами подогнув их под себя. Накручиваешь небольшую прядь волос на палец внимательно слушая мастера.
- Ну это просто замечательно.. только.. - сделав небольшую паузу собираясь с мыслями. - У богатых запросы небось ого-го.. причуды.. Не знаю, на все ли я буду готова.. - последние слова произносишь очень тихо, как бы для себя самой. - Портфолио? Вот это уже интересно.. и что это за портфолио? В стиле ню? - спрашиваешь вопросительно поднимая правую бровь.
- Играешь на рояле? - интересуешься, когда Дамиан садится на стул у рояля и в духе пианиста одним движением откидывает волосы, дабы развеять все свои небольшие сомнения. Мама пыталась привить любовь к фортепиано и научить играть, но к сожалению природа не одарила идиальным музыкальным слухом, а многочисленные походы в консерватории и прочие излюбленные местечки матери просто были адской мукой на раскаленном стуле.

0

117

Дэм внимательно слушал мысли вслух, которые озвучивала Макс. - У богатых заморочек много - это да. Но. У тебя типаж не тот, чтобы  плеткой по постели гонять. Это раз. Второе - не факт, что то, что от тебя будут просить тебе не будет нравиться. Он поднял крышку рояля, нежно и бережно провел пальцами по клавишам. Пока что беззвучно. И снова закрыл.
Недалеко была дверь в кухню, а там в холодильнике были фрукты, сладости. Туда Грек и отправился, вернувшись через минуту со всякими вкусностями на подносе. - не думаю, что она пьет виски. Поэтому достал белое вино, налил в бокал и подал Макс. Но своими дальнейшими действиями он наверняка поразил девушку. При всем своем благовоспитанном поведении минутами ранее, он взял бутылку виски, по-мужицки зубами выдернул пробку. - За начало совместной работы, - произнес он без особых эмоций. По комнате прошлось лёгкое "дзынь". Дэм отхлебнул два глотка, чуток поджал губы, но не закусил. Зачем?
Бутылка вернулась на стол. - Портфолио? Нет, абсолютно тебя раздевать - глупо. Скорее это будет нечто коккетливое. легкая эротика, даже обещание её. Скажу тебе, что обнаженное тело не оставляет интриги, загадки и поэтому пользуется меньшим спросом. наверняка у тебя возник вопрос типа того "занимался ли я этим?" Да. И очень успешно. Я творец, а не просто сутенер. Вопрос о рояле был предсказуем. - Да, я окончил консерваторию.
Еще глоток виски. И снова сигарета, горьковатый дымок к потолку. - А ты как попала сюда? Что для тебя работа тут?

0

118

- Чтож.. буду благодарить родителей и природу за то, что я такая.. такая не подходящая для игр с плеткой.. Может и понравится, а может и нет. Как карта ляжет.. Да и я несколько иначе представляла себе свое будущее год назад, в моих планах этого заведения не было.. - планы, планы.. Правильно говорят: "нельзя ничего загадывать заранее - не сбудется". Жаль, планы были грандиозными: и закончить институт с отличаем и работать моделью на показах модных дизайнеров. Зачем модели высшее образование, спросите вы. Отвечаю - Макс не была одной из тех девушек, у которых в голове были одни магазины, брюлики и прочая фигня. Она хотела быть и образованным человеком, но учеба ей давалась с боем. Лень родилась раньше этой девушки.
Ерзаешь на кресле дабы принять более удобную позу, принимаешь бокал. Ты не являешься фанатом алкоголя, ибо какое-то время у тебя перед глазами был не самый лучший пример любителя алкогольных напитков и ты наивно думала, что с тобой может стать тоже самое. Но все зависит от человека, хочет ли упасть или хочет идти вперед.
- За начало.. - согласно киваешь ты и протягиваешь руку с бокалом вперед, в комнате раздался глухой звон бокала о бутылку. Как истинный гурман, сначала немного пригубив вино, а уже после делаешь несколько маленьких глотков. Вертишь бокал в руках за ножку, всматриваешься в содержимое стакана, другой рукой, точнее одним пальчиком медленно водишь по краю бокала.
- Интересно будет с тобой "поработать".. Я люблю позировать, сниматься на камеру.. Дома у меня даже портфолио лежит, там были замечательные снимки.. - говоришь ты воодушевленно, но вскоре воодушевление проходит, после заданных вопросов.
- Сама я сюда не стремилась.. так сложились обстоятельства.. - тяжело вздыхаешь переводя взгляд с мастера вновь на бокал. - Мой отец кого-то подставил.. кинул на большие деньги.. как я поняла здесь я для того, чтобы отработать всю сумму с процентами и сохранить спокойную жизнь моей семьи.. - грустно смотришь куда-то в сторону. Мягко улыбаясь произносишь. - Так что здесь я ради семьи.. а почему ты здесь работаешь? Неужели нравится?

0

119

Грек вдумывался в слова девушки, ибо для него это полезная информация. - Кинуть кого-то на бабки и рассчитываться дочерью? Мило, весьма. Бред. Дэм на секунду представил такую ситуацию. Он бы просто пристрелил того, кому проиграл. Если бы проиграл. Что вряд ли.
Рассказ девушки был трогательным, почему-то захотелось обнять её. По-дружески. Она сидела поджав ноги на кресле, её поза выдавала некоторую напряженность, барьер. А Дэм зато сидел развалившись. Хозяин положения во всей своей жизни.  Он привык быть доминантом всем, кто окружал его. Сначала авторитет дяди, его связи. А потом свои связи, деньги. Пьяные разборки, безудержные оргии ночи напролет, - всё это всплыло в памяти Грека. Весь путь к его положению, значимости. Зато теперь дядя далеко, а Дэм держит его бизнес тут.
Очередная сигарета дотлела до бычка, еще глоток виски. И всё. Он закрыл бутылку и убрал.
- Мне? не поверишь - нравится. По разным причинам. Любая из крошек, обитающих тут может быть моей. Ни ухаживаний, ни уговоров. Просто секс - мне большего не нужно. Не любую конечно захочу - но это другой вопрос. Тут я продолжаю бизнес дяди, пока он работает далеко. Я снимаю фильмы, фотографирую. Играю на рояли в конце-концов. тут я нашел покой. Мне не за кем скучать, чувство любви и привязанности мне незнакомо. Он не знал, зачем говорил это. Но говорил правду. - Любишь фотографироваться? Отлично. В кадре, вероятно, ты смотришься неплохо. Можно будет и поснимать. Кстати. Одень ка это, я на тебя посмотрю. Дэм поднялся и пошел к шкафу и достал оттуда просто гору женской одежды, в которой задумчиво рылся. Кучи обуви стояли в коробках, с кратким описанием и размером. Окинув девушку сканирующим взглядом, он выудил гольфы белого цвета а-ля группа поддержки, очень короткую юбочку из ткани - шотландки. Настолько короткую, что даже спустив её очень низко она врядли что-то прикроет. Сантиметров 10-12, не больше. Зато складочки при такой длине были весьма...Грек ухмыльнулся. Он уже видел её в этом. Затем белая маечка - борцовка. И конечно же обувь. Дэм осматривал надписи и достал коробку с босоножками. Абсолютно прозрачными, платформа под пальцами была сантиметров пять, а шпилька...кхм...страшно представить. - Размер должен подойти. - Не одну сотню девочек одевал. - А бельё....надеюсь ты не в панталонах. Лукавый взгляд. Смешок, мягкий, бархатистый.
Дэм взял в руки одежду, подошел к Макс и положил перед ней. А потом уселся в кресло напротив неё. Очень мудрый ход. - Хочешь посниматься? А я хочу посмотреть, кого взял в бабочки. не расстраивай меня.

0

120

Маришка без проблем прошла в комнату Грека, здесь она была частой гостьей. Весь вечер она провела в ожидании очередного клиента, но тот появляться упрямо не хотел. Так как девушка не любила ждать, да и связаться с этим самым клиентом не могла, она решила подняться к своему мастеру так качать пожаловаться на судьбу и попросить совета.
На самом деле она пришла узнать имя другого клиента, зачем сидеть и ждать. Пока можно неплохо заработать?
Дэм... - Наигранно обиженным тоном проговорила Маришка входя. Однако оказавшисьв комнате девушка замерла. Она не хотела мешать своему мастеру работать, а именно этим он сейчас и занимался.
Попросить прощения, уйти, и зайти попозже? Хотя.... Какого черта!
- Прости, я не помешаю? У меня клиент совался...
Маришка не решилась пройти вглубь комнаты по этому стояла, оперевшись на дверь, ожидая ответа.
Не то, чтобы она боялась реакции или какого-то наказания или выговора.. Просто она всегда с уважением относилась у чужому труду.
Что ж.. Если Дэм скажет мне, что я мешаю, я так и быть уйду... Но пусть даже не надеется на то, чтобы я пыталась найти себе клиента!

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Дамиана