[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Дамиана

Комната Дамиана

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Девушка мягко улыбнулась и кажется, даже немного порозовели щёчки. Не часто можно встретить мужчину. который говорит, что она красива от всего сердца, а не для того, что бы просто перепихнуться. А так было всегда. мужчины видели в Эмбри игрушечку. куколку,редко кто задумывался над тем, какая она там - внутри и что у неё в сердце. Может боль? Отчаяние? Нет, не в коем случае, просто у каждого свои тараканы и многим это известно.
Девушка легла на животик на кровати и восторженно сказала:
- Меня? Я буду только рада, честно-честно, - улыбка озаряла лицо блондинки, такое необычное, такое видавшее разные виды, такое нежное. Она положила ручки, согнутые в локтях перед собой и смотрела в глаза Дамиану.
Белоснежные локоны упали на прохладный шёлк, тело покрылось мурашками. Веки девушка немного призакрыла, а краешки губ медленно и блаженно поползли вверх. Рядом с этим человеком мисс Каллен чувствовала себя как возле старого знакомого с которым приятно вот так лежать, думать о чём-то или просто молчать. Это прекрасно, когда есть такие люди. Эмбр наблюдала за ним, рассматривала его тело, пыталась понять его изнутри.
Она сама была тут непонятно зачем, как марш Мендельсона на похоронах.
- Знаешь, я сама тут непонятно почему, я ведь далеко не хозяйка, и не мастер, просто женщина, которая знает что и как сделать, но от этого порой так устаю, - вздохнула она и убрав ручки, плюхнулась на кроватку верхней частью своего тела.

0

62

Грек лежал на кровати и на вид был счастлив и безмятежен. На вид.
- Да? Буду рад такой модели как вы. Когда посетит муза - обязательно что-нибудь придумаю для вас. Когда Дэм говорил одно, а думал о другом - всегда говорил на вы. Полезная привычка.
- Еще поваляюсь и пойду заберу гонорар. Мысли о работе не вязались в цепочку... - Надоело торчать в этой комнате.
Хотелось поговорить, с одной сторны. А с другой он не хотел прослыть отьявленным цинником и падонком. Хотя, наверняка уже прослыл. Так что плевать. Его никогда не заботило мнение окружающих, но напугать гостью всё таки не хотелось. Скорее разочаровать. Для неё он наверняка был интересен как раз характером и ходом мыслей. - Такие женщины, как она не клюют только на тело.
- Я считаю, что женщинам этот бизнес не то чтобы не под силу, скорее он калечит душу. Неприятно смотреть наверно, что женщинами торгуют, невольно примеряешь этот образ на себя. Мужчины наоборот такими вещами не страдают. За этим последовала небольшая пауза. Дэм, на самом то деле, неплохо разбирался в женской психике. Или думал, что разбирался. - А я вот подумываю купить себе игрушку. Но не знаю, где таких дрессируют. А самому - мороки много и эффекта не добьешься нормального.
Дэм повернулся на бок, лицом к Эмбри и уже с явным интересом спросил.
- А какие у тебя игрушки?

0

63

Девушка непренуждённо вздохнула, поправляя локон, закрывший её лицо.
- Вообще у меня три бабочки. один из них - парень, просто находка, он у меня с самого начала моей тут карьеры, просто милашка, умеет доставить девушке наслаждение, к нему чаще ходят девушки любящие фетиш, но Алесс отлично справляется с ними - молодец, - улыбнулась блондинка, прикрывая глаза и смотря куда-то вдаль в будущее, а может и в прошлое. хотя, человек который живёт прошлым не имеет будущего, но и тот. кто забыл своё прошлое, не имеет будущего, так что же делать? Где та грань, где заканчивается настоящее прошлое? На ото вопрос так плохо ответить и даже практически невозможно.
Её нежные, глубокие, голубые глаза, как небо смотрела на него.
- Вторая девушка, новенькая тут, Лиа Коул, только сегодня с ней познакомилась, если это так назвать можно, вообще надменная особа, это чувствуется. да и неизвестно, что ей может в голову стукнуть, меня предупреждали, что она употребляет кокаин и, что с ней надо держать ухо востро, - рассуждала мисс Каллен мягко улыбаясь. - И наконец. последняя в моём списке - Элизабет, вот в этом случае действительно говорят "ничего не пойму", она очень уж скрытная, хотя в общем-то ничего, работает и неплохо, посмотрим, как всё будет дальше, - закончила Эмбри.
С улицы "зашёл" на огонёк солнечный лучик и ослепил девушку, она зажмурилась, пряча глазки от света.
- Так что вот так и живём. а по поводу того, что представляла я себя, это нетак, я себя не могу представить в виде жертвы, только если сама этого захочу, то это что-то может случится, - тихо, почти шепотом произнесла красавица, глязя в глаза Дэму.

0

64

Дэм с интересом слушал рассказ гостьи, хотя на лице можно было прочесть полное безразличие. Он старался вести себя нейтрально по отношению к тому, кого внутренне уважал. Тем более, что это - женщина. Слишком много красавиц попадались на его внешность, выходки именуемые характером. С ней оен этого откалывать не хотел. Почему -то. И это было для него странным. Она могла бы быть под ним еще пол часа назад, ведь она хотела этого. А он...тохе хотел, но не так...и не после секса с бабочкой. - Это как после водки пытаться распробовать вино. Ничего страшного, но самые тонкие нотки вкуса не распробуешь.
- Лила Коул? Рыжая? Видел её, и похоже вывел. - фыркнул Дэм, усмехаясь. - Она смешная и непоследовательная. А потом и вовсе сбежала, не выдержав моей компании. Он перешел из полулежачего состояния в сидячее. Эмбри была за спиной. Грек впол оборота взглянул на неё краем глаза. На губах заиграла ухмылка. - Раз ты знаешь, кто мой дядя, значит должна знать, кого он мне подарил по моему приезду.
Грек поднялся и пошел к сигаретам. Или к виски. Кто его знает.

Отредактировано Damian Feotokis (2009-08-08 18:34:53)

0

65

Девушка услышав про поведение своей бабочки, нахмурилась, немного разозлившись, какого чёрта она так с другими говорит, это, можно сказать привело мастера в некое подобие бешенства. Хотя, кто знает.
- Догадываюсь, кого, перепуганной от тебя, однако выбежала эта девчёнка, - прокомментировала красавица и, заприметив на тумбочке сигареты, медленно и грациозно, как пантера, поднялась с кровати и подойдя взяла одну штучку. это конечно были не её дамские длинные сигареты, но когда нервы - любые подойдут.
- Можно? - и не дождавшись ответа, который и так был бы положительным, взяла зажигалку, валявшуюся рядом - прикурила и легко затянулась, пуская облачко в воздух.
- Извини, что курю. не могу, нервы....Всё никак не могу бросить, идиотская привычка, которую получила ещё подростком и увы, до сих пор.
Снова поднеся сигаретку к губам - втянула в себя пряный и ароматный табак. Успокаивало.
"А каждый грамм никотина убивает в нас лошадь," - вспомнила мисс Каллен - рассмеявшись про себя и вспомнила одну надпись на коробке сигарет: "Курцы мрут рано." Никакого Мин. Здрав придупреждает - ничего, да и зачем лишние слова? ведь всё и так ясно и понятно, ничего лишнего.
- А тебе про меня хоть что-то рассказывали? - улыбнулась девушка подходя к окну и. отодвинув штору, уселась на подоконник на котором так удобно оказалась пепельница.

0

66

- Нет - вздохнул Дэм. - Он мне подарил Вивьен. Миз Бланш. А ту, что выдежала я купил за двести баксов в задрыпаном борделе. Только она думает что за больше. Отмул её, привел в божеский вид и терь работает. Потом открыл ящик стола и достал оттуда несколько пачек дорогих сигарет почти на любой вкус. - Вот. Угощайся.
Дэм всегда увлекался девушками, которые курят, а если посмотреть КАК она курит - это может сказать о многом в её характере.
- Да. В двух словах, что ты дама конкретная и строить порядок тоже умеешь. Не поверил, если честно. Дэм пальцами придержал подбородок девушки, вглядываясь в черты лица.
- Но ты всего лишь женщина... И сколько бы ты не показывала, что ты сильная и наравне, все равно ты - женщина.

0

67

Девушка улыбнулась, Бланш ей нравилась как танцовщица, в ней было много пластики и грации - интересный человечек, довольно таки но всего лишь бабочка, как и остальные девушки тут. Эмбри затянулась ещё раз и пропустила через себя едкий и приятный аромат. а потом выдохнула его ровной и длинной струйкой.
- Бланш, нормальная. на ней можно бабки зашибать и зашибать, - улыбка появилась на лице мисс Каллен.
Её голубые глаза посмотрела на человека стоящего неподалёку.
"Ну вот чем он так притягивает мой взгляд? Да. он красив, да, гибок, эротичен, но это что-то иное, что же это... я не могу понять," - вдумывалась, обращаясь к себе блондинка, делая затяжку за затяжкой, пока сигаретка не кончилась.
Посмотрев на сигареты перед ней - выбрала аккуратные длинные сигаретки с каким-то ароматом и прикурила, в комнате почувствовался запах какого-то цветка или духов, непонятно.
- В порядок - да, для меня это легко, главное уметь стрелять метко, первым предупредительным в потолок, а потом на поражение... - рассмеялась красавица, взглянув в окно, а потом снова на парня.
- Вообще, иногда самой хочется, что бы защитили, сказали, что никому не дадут в обиду, - тихо шепнула она себе под нос.

0

68

- Да, бабла на ней заделать можно нехило. Она уже известна. А остальных еще двигать нужно. Я той, что выбегала сделаю портфолио и дам ребяткам посмотреть, пусть они своим друзьям покажут. Дэм хохотнул. - Ну и фиг, что там больше моего творчества, чем реала - главное привлечь клиента. Он потянулся и отхлебнул виски из горла. - Что-то меня приколебало тут сидеть. Пошли во дворик.
И не дожидаясь согласия девушки, подхватил виски и пошел к двери. Еще глоток - и бутылка пуста. Он вручил её одному из охраны.
- Выкинь.

----Во внутренний дворик---

0

69

Девушка мягко улыбнулась, творил он , конечно чудесно, но редактировать фото до того, что нельзя узнать и человека - глуповато, всё должно быть гармонично и прекрасно, как в самом изысканном худежественном произведении.
- Конечно, - потушив сигарету, Эмбри нашла свои босоножки, которые некогда оставила на кровати в разбросанном состоянии, быстро застегнув ремешки - взглянула на себя мельком в зеркало и выпорхнула в коридор, оставив дверь открытой.
Стук каблучков разносился эхом по длинному и широкому помещению, на каждом шагу была охрана.
"Интересно, а где они были утром, когда там в баре были разборки? " - строго взглянув на одного из них произнесла:
- Пришлите кого-то в комнату - пускай уберут, -  и поспешила за Дэмом вниз во дворик.
Настроение было просто замечательным, можно даже сказать лучше некуда. да и зачем хмуриться в столь прекрасный и светлы день это ни к чему, прежние переживания кажется, отошли на второй план утихнув.

========>Внутренний дворик

0

70

---Комната Тони----

Дэм был зол. Прямо как с цепи сорвался. - И как это она меня умудрилась так вывести. Нухно было отвлечься. Сразу же захотелось покурить, но грек тут же решил хоть немного пожалеть легкие. И печень. А поэтому и за виски не поспешил. Просто зашел в комнату, плюхнулся на кровать. И только молке того, как концентрация адреналина в крови уменьшилась, он почувствовал, что костяшки пальцев правой руки как то странно печет. Глянул - как это он не заметил, что об девченку счесал кожу на костяшках пальцев?. - Плевать. Затянется как на собаке.

0

71

Поиски Дэмиана, девушка решила начать по традиции с его комнаты. Маришка сама приносила ему выручку, она считала это более удобным. Во первых нет лишних посетителей в ее комнате. Во-вторых она могла спать с уверенностью, что Дэм ее точно не разбудит. Маришка вообще любила спать.. даже не спать, а высыпаться. Она терпеть не могла вялость, и усталость, они делали ее слабой.
Постучавшись. Девушка открыла дверь.
- Привет! Можно? - Пройдя в комнату. - Какай хаос царит в воздухе... Что? Настроение кто-то испортил? - Улыбнувшись уголками губ, Маришка присела рядом и протянула конверт. - Ровно половина. Как и всегда. - Заметив небольшую ссадину на костяшках пальцев девушка вопросительно подняла бровь. - Что же это вы сегодня все в побоях? Твоя «рана» тоже от бабушки садистки?

0

72

Грек был искренне рад видеть свою бабочку. Эта была его любимицей.
- О! Привет, куколка. Как всегда обворожительна. Настрой немного улучшился. - Конечно проходи. В баре куча всего, впрочем, сама знаешь. Я не встану. Нет моральных сил. Он хмыкнул, невольно припомнился весь день.
Дэм все же приподнялся и чмокнул в щечку Мари. Конверт положил на тумбочку. Потом вынул из кармана еще один и отправил туда же.
- А что, у нас теперь развлекаются крейзи-бабули? Дэм расхохотался. - Нет, это попытался повоспитывать Тони. Её только могила исправит. Поэтому решил продать от греха подальше, чтобы не искушать свою совесть.
Его настрой немного "распогодился". - А на кого напала крейзи-бабуля? Надеюсь не на тебя?

0

73

А на кого напала крейзи-бабуля? Надеюсь не на тебя?
Теперь пришла очередь смеяться Маришке.
Не ужели ты думаешь, что меня заинтересует дамочка преклонного возраста? Не-е-ет... У Алессандро Де Росии вся спина расцарапана, я уже успела к нему забежать сегодня и немного подлечить. Правда я думала, что мастера уже в курсе... Потому что прошел Навас, поинтересоваться по «доброте душевной» все ли нормально...
Скривисшись. Девушка высунула язык, будто только что таракана проглатила.
Воспитать Тони. Отстал бы ты од девочки.. мне вот ее жалко. Она не приспособлена к такой жизни. В прочем правильно сделал, что решил перепродать ее. Она не будет зарабатывать тебе на зло.

0

74

- Ну как видишь я не в курсе, - буркнул грек. - Я не собираю сплетни с утра пораньше. Он обратно улегся на кровать. Заложив руки за голову, он наблюдал за Маришкой. - Алессандро...вроде слышал про такого. Но мне обысно интересно слушать про моих бабочек, а остальные волнуют мало. Хотя не тебе ли знать. - И если кто-то не понимает всехплюсов симбиоза со мной - их проблемы.
- Ты права. С неё толку мало. Только кто её купит... А может она будет лизать зад какому-нибудь мастеру, который пообещает золотые горы и волю. Удачи, пусть ищет такого. После небольшой паузы, он поинтересовался.
- Как дела у моей любимицы? - тон был ласковым, но спокойным, без заискиваний.

0

75

Дела лучше всех. Ночь прошла спокойно. Клиент улетел даже не дотронувшись до меня, но не забыл оставить плату. На сколько я поняла. Он парень настырный и в ближайшее время появиться, чтобы довести дело до конца,так что у тебя есть возможность сторговать двойной тариф. Наплети что-нибудь об оскорблении и потерянном времени вперемешку с безответственностью и он сломается, я в этом уверенна.
Улыбнувшись Маришка откинулась назад таким образом, чтобы упереться на локти и смотреть на парня прямо.
- А на счет покупки... я думаю ее купят. Если она захочет, то сможет зарабатывать очень даже не плохие деньжата. Возможно даже больше меня. Так что если новый мастер ее воодушевит и покажет все плюсы такой жизни, то ты еще пожалеешь о своем решении.
Маришка любила считать деньги и подсчитывать возможную прибыль. По этому клиентов она выбирала тщательно, поазартнее, чтобы в случае чего, вытянуть из них побольше. Обычно так и получилось. Клиенты вообще редко уходили от нее недовольными. Казалось. Что они просто не видят, что используют не они, а  их.

0

76

- Не переживай, с ним я поговорю. Но у меня есть еще один клиент..для тебя. Он очень состоятельный мужчина. В возрасте. Ему 50, но игра стоит свеч. Я сегодня еще переговорю с ним, но он был согласен. Знает, ведь, что у меня лучшая коллекция.
Грек расплылся в самодовольной улыбке. - И действительно. Бланш, теперь еще и Маришка, пожалуй таких сокровищ нет ни у кого. Общий вид портит только Тони, но и это не на долго.
- А я смотрю ты азартная, просто так своего не упустиш. Дэм приподнялся и уселся по-турецки, теперь он смотрел на блондинку почти в упор, возвышаясь над ней. В глазах грека плясали огоньки. - Расскажи мне, что еще интересного происходит, ато я за работой совершенно не слежу за событиями.

0

77

Все как всегда. Невинные жертвы «бабочки» шепчутся по углам и жалуются на монстров мастеров, а иногда рассказывают сказку о том, что когда-то мастер влюбился в свою бабочку, и убежал с ней далеко-далеко, где они поженись и наплодив кучу детишек стали жить долго и счастливо. А еще я сильно боюсь. То когда-нибудь убью этого идиота Наваса... Он меня бесит, я даже с Джеком могу вести себя спокойней.
Раздражено фыркнув девушка расслабила руки и таким образом просто упала на постель. Они и вправду не знала, почему так реагировало на этого Альваро. Да, он раздражал ее всем, от голоса до поведения. Но вот ненависти или крайней неприязни она к нем не чувствовала. Вообще она старалась не думать о том, как к нему относится. Наверно просто не хотела знать ответ.
Сладкий. Расскажи мне лучше про этого клиента. Кто такой? Чем занимается? Что предпочитает? И как посоветуешь себя с ним вести? Ты же знаешья, я должны быть во всеоружии.
Улыбнувшись, девушка невинно захлопала ресницами, а после тихо рассмеялась.

0

78

Грек только хмыкнул на рассказ о бабочках. - Делают из бизнеса мыльную оперу для домохозяек. Конечно, и женится, и денег даст. А потом догонит и еще раз даст. Мечта обычной бордельной дешевки. Но ты у меня не такая, да детка? Ты точно знаешь, чего хочешь и профессионально доишь клиентуру. Да так, что они довольные уходят и возвращаются. Всегда возвращаются. Поэтому ты - моя любимица.     
Дэм был очень доволен своей куколкой, она не мотала нервы, была приятна в общении и приносила деньги. Он аккуратно коснулся фарфоровой кожи, скользнув пальцами по щечке.
- Его имя я тебе не скажу, да и никто не скажет. Дэм ухмыльнулся и продолжил. - Ему 50, но он в хорошей форме, на сколько я знаю. Он русский олигарх, так что есть ради чего тебе стараться. От тебя требуется выполнять то, чего он захочет. Но на сколько я знаю он любит латекс и блондинок. В этом я его предпочтения разделяю. Глаза грека сверкнули. - И любит активных женщин.

0

79

Весело улыбнувшись. Девушка слегка приподнялась, и громко чмокнула мастера в губы.
Я тебя обожаю! У тебя талан находить богатеньких дяденек, которые готовы слепо отдавать мне как можно денег. - Маришка тихо рассмеялась. - Русский говоришь? Значит для него я буду Мариной. Я уже и не помню. Когда меня в последний раз так называли... Совмещу приятно с полезным так сказать. И сколько он должен заплатить, по твоим расчетам?
Дамиан был единственный мастер, с которым Маришка согласилась сотрудничать. Он не был жаден,  него не было садистских наклонностей и общался он с ней на равных. С ним Маришка чувствовала себя хозяйкой положения. Точнее она просто общалась с ним. Как с компаньоном, а ни как с хозяином ее тела судьбы и жизни в общем. При всем при этом молодой человек так же был хорош собой, и это доставляло еще большее удовольствие от общения. Она всегда была рада его компании, и всегда считалась с его мнением. Если он говорил. Что этот клиент не подходит. Значит Маришка моментально прекращала рассматривать его кандидатуру. И так было во многом.

0

80

- Ну разве не прелесть она у меня? Он скользнул глазами по лицу девушки и только улыбнуться успел когда губы девушки соприкоснулись с его губами. Даже ответить на поцелуй не успел. В комнате раздался громкий "чмок".
- По моим рассчетам, он оценивает час твоей работы в пятьсот - семьсот баксов. Но если учесть что он обычно на ночь снимает, тоесть на шесть-восемь часов, плюс просто захочет девочку, тоесть тебя, порадовать. Выходит вполне неплохо. Только не спрашивай его имя - не скажет, но разозлится. Он сам скажет как тебе его называть. И ничему не удивляйся, - хохотнул Дэм, - у всех русских свои тараканы.
Грек поднял глаза, будто вспоминал что-то. - У тебя всё есть? Так не знаю...косметика...белье или что там тебе нужно.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Дамиана