--
Когда-то этот дом принадлежал одной зажиточной аристократической семье французов роде де Бенуа. Но вот им вновь захотелось вернуться в родную Францию. Но совсем отказываться от дома это семейство не хотело, в тот момент Алиса как раз приехала в этот городок и без проблем договорилась о съеме на долгий срок.

Дом был просто идеален! Как раз пол воспитанный средневековыми романами, поэзией, старинными балладами о подвигах, рыцарях и прекрасных дамах, готикой и пансионом для благородных девиц вкус мисс Алисы Анны Никсон.
Длинные и широкие деревянные лестницы, два балкона оба из которых выходили на прекрасный сад (для которого Алиса специально наняла садовника). На открытой солнечной поляне (раскинувшейся как раз посреди этого сада) был еще и роскошный «двойной» бассейн в котором так хорошо освежиться в летний теплый денек.
Сам по себе дом был светлым и ярким, так что темно там становилось только в сумерки и все это благодаря множество окон, а возможно и благодаря удачному расположению самого дома

увеличить

увеличить