[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Willy White


Willy White

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Willy White/ Вилли Уайт

2. Пол и ориентация
би мужской

3. Ваша роль
бабочка

4. Возраст
17

5. Внешность
Худощавый паренек, не высокого роста. Вилли на первый взгляд кажется хиленьким, но небольшая мускулатурка все - таки есть, если присмотреться. Фигурка не особенно красива, никаких там мышц, но и не слишком уж худой. Часто забывает поесть поэтому жирка не набрал, однако паренек имеет склонность есть сразу и много, из - за чего иногда кажется толстым если доверху набьет свой желудок. Лицо имеет округлую форму, выразительные глаза и черты, светлые волосы, добрая улыбка. Он довольно мил и обаятелен, в нем нет ничего отталкивающего, ребенок как ребенок. На левой руке носит 4 татуировки в виде листа и звезды ближе к локтю, и странной формы узор в виде стекающих капель на запястье. Волосы средней длины от природы светлые, шелковистые, никогда не красил. Они обычно либо беспорядочно всклокочены, либо прилизаны. Ровный носик, губки, все кажется миниатюрным. От природы не наделен никаким особым очарованием, но наверное в сочетании со своим характером его можно назвать красивым, ведь красивые люди это добрые люди, гармоничные. Внешность у Вилли именно гармоничная, лишь со стороны может показаться что тело слегка вытянуто, из за его любви к заниженным  джинсам.
В одежде предпочитает все самое простое, не отходя от простых и привычных брючек и кофточек и маек, кед, кроссовок, кепок. Однако вся эта одежда может быть всевозможно - пестрой и странной. Вилли нарочно не сочетает одно с другим чтобы чувствовать свою независимость от общественного мнения и в то же время стесняется, ведь возможно кому - то он покажется странным или глупым, возможно многие подумают, что он хочет выпендриться но у него это не получается. На самом деле Вилли  просто хочет всегда оставаться самим собой и носит то, что ему удобно и нравится, а не меряет что к чему подходит и не думает понравится ли это другим.
В общем, зачастую одевается как попугай.

6. Характер
Характер интересный, загадочный. Паренек может вести себя по - разному, но в основном он спокоен и довольно сдержан, в общении с ним вы не увидите никаких резких движений и громких криков, он разговаривает тихо и мало, хотя, если его развеселить Вилли может и громко рассмеяться, не стесняясь никого. Есть в нем что - то романтическое и загадочное, однако сам он редко первый идет на какие - либо знакомства, большинство людей кажутся ему не интересными, но на самом деле он очень стеснительный поэтому никогда не подойдет к вам первый, если вы его заинтересовали. Вилли будет сидеть и смотреть за вами, что вы делаете, как вы общаетесь с другими и что вам интересно. Отметив у себя в голове что - то интересное, сходства и различия. он молча встанет и уйдет, оставив объект своего интереса, будет продолжать о нем думать и вздыхать. Как ни банально, Вилли идеализирует людей, которые ему нравятся настолько, что даже боится с ними разговаривать или знакомиться, ведь весь шарм и очарование могут развеяться. Это, пожалуй его главная особенность.
Вилли довольно открыт с друзьями, ради друзей готов на многое, но конфликтов с окружающими старается избегать. Мальчик не выносит криков, он может замыкаться в себе надолго и обижаться, если на него накричать.
Cам по себе жизнерадостный, никогда никого не обидит первым, может дать сдачи лишь только если его полностью вывести из себя, что сделать крайне сложно. Мальчик однако довольно злопамятный, если его уж очень сильно задели, вам не поздоровится, но вы даже не догадаетесь чьих это дело рук - крысиный корм в вашей котлете или дрожжи, кинутые в унитаз. Мелкие, но все же пакости, приносят скорее переполох и негодование, чем реальные проблемы. Вилли не способен никому принести проблемы или причинить вред. Он действительно добрый человек, но не без своих тараканчиков.

7. Биография
Мальчик из своей ранней жизни помнит не многое. Детство было как у всех, детский сад, школа, все это было скучно и довольно занудно. Школу он поначалу прогуливал, катаясь на велосипеде с друзьями. Мама и папа развелись еще когда он был совсем маленький, отца он даже не особо помнит, а мать... А мать начала гулять и на сына почти совсем не обращала внимания. Все началось с банальщины - мать узнала что отец ей изменяет и начались ссоры, скандалы и крики, семья разваливалась. Так продолжалось несколько лет и в итоге родители расстались, а мать начала вести не самый лучший образ жизни. Ее очень ранило предательство отца Вилли, и она не смогла его простить, о чем в последствии жалела, ведь на самом деле она хотела сохранить семью. Вилли тогда было 12 лет. Именно с того момента мальчик стал замыкаться в себе, он тоже получил свою долю душевной травмы, и долгое время Вилли вообще не разговаривал со своими родителями. Так продолжалось все эти четыре ужасных года, он ежедневно ходил в школу и не пропускал ни одного занятия. Странно, для многих детей школа была ужаснейшим местом, а для Вилли она наоборот стала чуть ли не единственным спасением, ведь ему так не хотелось возвращаться домой, где отец и мать постоянно грызутся друг с другом. Позже, когда он немного повзрослел, он начал оставаться ночевать у друзей, стараясь вообще не приходить домой, потому что мама там либо не появлялась, либо приходила с очередным дружком. Как то раз такой дружок дал Вилли в лоб ложкой, при том так сильно, что мальчик аж упал на пол. После этого Вилли дома больше не появлялся, и затаил такую обиду на мать, что пообещал себе больше никогда не возвращаться.
Впрочем, матери было не до сына почему - то. Она все больше и больше утопала в собственной безысходности. Отец же и вовсе пропал, насколько Вилли мог знать, он жил с другой женщиной. Для матери это был страшный удар, сломавший жизнь целиком, после которого она не смогла восстановиться. Она любила.. Отец оказался предателем.
Вилли старался не слишком много думать об этом, хоть и был еще школьником, ему уже стукнуло 14 лет, и он чувствовал себя вполне самостоятельным. Он подрабатывал разносчиком газет и пиццы, продолжал свою учебу и жил с другом детства. С этого момента началось перерождение Вилли из чучела, о котором никто никогда не заботился, в самодостаточного человека. Родители мальчика были не против принять Вилли в свою семью, ведь они знали его с самого детства, и знали какая трагедия случилась в его семье. Стараясь его всячески поддержать, Вилли покупалась новая одежда, подарки, но конечно же это все не могло заменить ему семьи, которой у него по сути никогда и не было. Вилли даже не помнил того момента, когда мама и папа нормально могли общаться между собой. Если это и было, то наверное в глубоком детстве, когда он еще сосал соску.
Живя с родителями Луи, так звали его лучшего друга, Вилли чувствовал себя конечно же на много лучше в их семье. Но чувство неполноценности и брошенности все равно не покидало его. Однако, внешне, это наверное никак не проявлялось, Вилли старался всегда проявлять радость, ведь родителям Луи будет очень обидно, они же могут подумать что и подарки и забота не радуют мальчика, поэтому он старался выглядеть счастливым. А со временем как известно, маска имеет свойство прирастать к лицу, плохое забывается и в жизни наступает момент, когда человек осознает себя как личность, со всеми своими достоинствами и недостатками.
Вот уже Вилли исполнилось 15, ему был приготовлен действительно шикарный День Рождения. Он и в самом деле был счастлив и искренне любил свое новое окружение и был безмерно благодарен.  Быстро идеализировав в своем уме новую семью и друга, ставшего теперь братом, он даже не мог выразить весь восторг, который чувствовал.
Дальше вечеринка за вечеринкой, дискотеки с друзьями, все шикарно, красиво, обалденно. Жизнь казалась сказкой. Наверное, Вилли был действительно счастлив сейчас, если бы не знал, что с его мамой происходит какой - то кошмар. Мисс Уайт спивалась. Вилли не видел этого, но друзья, жившие по соседству и так же знакомые, рассказывали ему, как его мать не отдает им занятые деньги, постоянно пьет и водит домой все более жутких на вид мужчин. Вилли долго не решался что - либо предпринять. Ему уже 17 лет, но положение его матери только ухудшалось. Он пытался с ней поговорить не однократно, но та в ответ лишь кричала на него, что он нашел себе семью и бросил ее, что она этого никогда не простит и не не хочет его видеть. Это ужасно обижало мальчишку, ведь на самом деле именно мать наплевала на своего ребенка и стала жить неподобающим образом.
Но не смотря на это, Вилли идет к ней в очередной раз. К этому времени, его уже взяли на какую - то мелкую подработку в местный журнал и у него водились какие - то деньги. Обида и стыд за мать душили мальчишку, он хотел хотя бы дать ей денег заплатить за квартиру. Но ничего хорошего из этого не вышло. Двери ему открыло какое - то пьяное быдло и взяв мальчишку за ворот, затащило внутрь. Отобрав у мелкого все деньги, ему надавали по морде, а через час его уже затащили в машину на заднем дворе и куда то везли.
Ни денег, ни мамы, ничего... Помог... Помощничек...
Вилли теперь никогда не узнает о том, что его мать развели на квартиру и выселили, но вот что теперь будет с ним? Куда его везут?
С этого момента начинается новая страница в жизни мальчишки, пока еще совершенно чистая, но что там будет за история - даже страшно представить. Прощай, прошлая беззаботная жизнь...

8. Умения
брынчать на гитаре, сочинять попсовые песенки если есть вдохновение.

9. Личные вещи которые персонаж постоянно носит при себе
сигареты, зажигалка

10. Пробный пост.

Томми был просто в шоке от происходящего. По всей видимости, Марле сорвало крышу, она высунулась из укрытия и выстрелила в посланного что-то посмотреть человека. Томми просто офонарел, полный неадекват! Он вылез из укрытия, но не успел помешать Марле сделать выстрел и паренек получил пулю в спину  - что ты творишь, совсем с ума сошла??? - Томми закричал на нее, стараясь всмотреться в ее черные очки и увидеть в них хоть какое-то отражение понимания. Но напрасно... И, к тому же, уже было поздно, девушка внизу поняла, что сейчас будет, рабочие бросились врассыпную, унося ноги из цеха. Девушка внизу их не видела, она судорожно перебирала пальцами на пистолете, пытаясь вглядеться в темноту, туда, откуда стреляли. Затем, кажется, осознав наконец что случилось, бросилась бежать с фабрики - сейчас она уйдет! Вот что же ты наделала? - Томми не знал, бросить ли Марлу и бежать догонять эту мелкую, либо что? Что делать? Как-то больше ничего и не остается.... Томми, не сказав ни слова, побежал в сторону выхода по металлической сетке. Его шаги на бегу были слышны по всему цеху. Да и, к тому же, он все еще был пьян. Не понятно, отдавал ли он все же себе отчет в том, что сейчас делал или нет. По его скромному мнению, это было единственное правильное решение - не дать сбежать этой нахлебнице. Томми, спотыкась, бежал стараясь не упустить ее из виду. Он за секунду сбежал по лестнице, прыгнув на перила и, каким то чудом удержав равновесие, сьехал по ним на первый этаж, поскольку ступени  лестницы давно прогнили и обвалились. Добежав до выхода, он перегородил собой путь девушке и достал оружие. Да, у Томми за поясом был магнум, и обойма патронов к нему - бросайте оружие, леди. Сзади вас - мой напарник. Она выстрелит в вас немедленно, если вы двинетесь с места - Томми искренне верил, что Марла его прикроет и не даст этой девке в него стрелять.

11. Правила читали? (в правилах есть ключи, их нужно найти и вставить в этот пункт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Опыт игры
пару лет

0

2

принят.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Willy White