[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Я не подарок! Я сплошной сюрприз!


Я не подарок! Я сплошной сюрприз!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эй! Люди добрые! Смените мне имя!

1. Имя
Кейко Минамото| Keiko Minamoto.
Можно просто - Кей.

2. Пол и ориентация
женский. гетеро
3. Ваша роль
помощница частного детектива, ну или сама частный детектив.
Пока работник полиции. Криминалист - следователь
4. Возраст
27 лет
5. Внешность
Рост: 175 см
Вес: 53 кг.
На первый взгляд Кей девушка с  черными, как смоль волосами,  забираемыми, чаще всего в два высоких хвоста. Длина локонов, примерно до поясницы. Большие карие глазки, немного с хитринкой. На собеседника всегда смотрит внимательным, пронизывающим взглядом, словно хочет увидеть, то, что скрыто от посторонних глаз. Глаза подкрашивает чёрным карандашом. Тонкие алые губы и, как она считает, слишком большой нос и бледноватая кожа.  А хомячьи щёчки и вовсе никак не вписываются, но образовывающиеся при улыбке ямочки напоминают милого ребёнка. Спортивное телосложение, правда, большим обилием мышц она не обладает.Любит свободную, не сковывающую движения одежду. Чаще всего это бывают короткие шорты и футболка, иногда джинсы. Обувь преимущественно кроссовки или кеды. Хотя иногда она одевают юбки, но это бывает крайне редко.  На руке,  куча браслетов, как правило, это обычные ремешки, украшенные бисером
6. Характер
Отличит. черты:
Отличительных черт у неё не так уж и много,  кроме татуировки в виде кошки  на бедре и шрама от ножевого ранения на предплечье. Так же  проколоты уши и пупок. В правом ухе 3 дырки, а в левом  2.
Любит, не любит, привычки.
Любит: Кейко вообще очень разноплановый человек. Она больше похожа на пацана в друзей. Потом она очень любит свою работу, причём до фанатизма. Увлекается конным спортом. Самое главное, что она любит: это всех своих близких и спортом. Занимается боевыми искусствами и весьма перуспела  в этом деле. Неплохо стреляет их огнестрельного оружия. Она вообще всегда считала, что раз у тебя нет мужика, то выхода два: либо ищи мужика в срочном порядке, либо учись делать всё сама. Следуя своей логике, она делает всё сама.  Девушка любит животных, но терпеть не может когда от них шерсть по всему дому, поэтому она и завела себе кошку - породы сфинкс.  Кей всегда  с азартом и воодушевлением пробует что-то новое и старается узнать об этом всё до мельчайшей детали. Любит зелёный чай с тремя ложечками сахара. Ни больше, ни меньше. Кроме зелёного чая не пьёт ничего. Старается вести активный и здоровый образ жизни.
Не любит: Когда человека навязывает ей своё мнение. Ограничений для неё не существует, она идёт  к своей цели напрямик, не сворачивая с намеченного маршрута.  Не любит чётко поставленных рамок. Всегда была горда, но не горделива, от чего не признаёт помощи посторонних. Так же ненавидит запах алкоголя и табака, особенно дешёвого. Ненавидит убираться в доме, но любит готовить, особенно экзотические блюда.
Привычки:  Любит слушать музыку, когда занимается домашними делами. Когда она занимается расследованием очередного дела, то  остальные проблемы для неё просто растворяются. Работа для неё - святое.  Когда нервничает, то слегка постукивает указательным пальцем правой руки, причём поверхность не имеет значения. Когда пытается что-то вспомнить, то начинает щёлкать пальцами левой руки.
Где-то около  двух часов ночи. Двух этажный особняк в пригороде.  Территория около дома огорожена лентой,  по периметру ходят полицейские. Кто-то разгоняет толпу любопытных граждан, кто-то составляет протокол. У каждого свои дела и обязанности.
- Ай, твою мать, больно же – выкрикивает  темноволосая девушка, сидя на холодном асфальте, прислонившись к  колёсам полицейского авто.
- Кей не ори, а потерпи. – Слышится в ответ и ватка снова прислоняется к кровоточащей ране. Девушка бросила убивающий взгляд на того, кто хоть как-то пытался оказать ей помощь. Себя она всегда уверяла, что она всё и всегда может сама и помощь ей ни чья никогда не потребуется. Кто-то думает, что в девице  играет не померная гордость, но тот, кто узнает Кей получше, сразу, же понимает, почему она так говорит. В целом, она труднодоступная, труднопонимаемая и неординарная личность. Интроверт и экспериментатор, раньше не находила в себе какого-то определенного стержня, который оплетали бы все особенности личности, чтобы назвать это характером.
Кейко  Минамото, один из немногих  сотрудников полиции женского пола. Девушка, потерявшая родителей, всегда была самостоятельной и не принимала посторонней помощи. Она любила свою работу и делала всё, что бы  помогать людям.
Вот ответь мне, продолжал говорить один из сотрудников – вот какого чёрты, ты туда полезла,  ?  Они бы справились без тебя.  – хотя в голосе звучало некое сомнение. И вот, результат – получила   ранение в плечо. Тут же есть обученные люди, в бронежилетах и хоть с небольшим количеством мозгов! А ты? Самоубийца чёртова! Когда у тебя появится функция – режим самосохранения, а?
- Да пошёл ты – выругалась Кей  и хотела привстать, но не смогла. Бессильно опустившись на асфальт, она ответила:
- Ну как я могла просто  пройти мимо, наплевать на всё, что тут творилось.
- И чуть не получила пулю в лоб.
- Ехидничаешь, да?
- Нет, говорю правду. Всё,   рану перевязал. Теперь сможешь идти снова терроризировать преступный мир.
Девушка слегка сощурила свои глаза и, фыркнув не без помощи, встала. Такие моменты она ненавидела больше всего.
Кей была одной из тех девушек, которую даже сложно назвать девушкой. Она сильна, вынослива, никогда не отступает. Если у неё есть цель, то она пойдёт к ней через все преграды и пойдёт напролом, не огибая их. Упорство – её втрое имя. Как и положено полицейскому она  многое замечает, хоть порой это доходит до абсурда. С начальством она вежлива, не позволяет резких высказываний, всегда конкретна в своих требованиях. Если  она уверена в своей правоте, а так бывает чаще всего, то она не берёт в расчёт указания начальства и делает всё по-своему. Не боится опасности, но очень боится пауков. Да, парадоксально, но ничего не поделаешь. Она,   даже оказавшись лицом к лицу с маньяком, у которого  сила явно превосходит её возможности, может сыпать оскорбления и едкие шутки. Смерти кажется, она не боится, а  иногда кажется, что сознательно ищет её. В ней всегда был не здоровый авантюризм. Начальство всегда отзывалось о  ней хорошо и ставило многим в пример. Карьерная лестница двигалась, медленно, но двигалась, а вот личная жизнь нет.. Реалистка, не отличающаяся особым позитивом. Но вообще она очень заботливая, добрая и ласковая, хотя такую её может увидеть только близкий ей человек.
Друзей у неё не много, но Кей из-за этого не сильно переживает. Она слишком долго привыкает к людям. Из неё получился бы не плохой психолог, ведь она всегда выслушает и даст какой-нибудь совет. Не важно, поможет или нет, но она хотя бы попытается помочь. Бросать что-то на полпути это не в её правилах.

7. Биография
Родилась девочка глубокой летней ночью, 27 июня.  Врачи сразу сказали, что ребёнок вырастит  слишком  импульсивным, и не будет сидеть на месте.  Новорождённая плакала день и ночь, и никто сразу не понимал, чего же она хочет. Юрико, так звали маму, дала ей имя Кейко в честь её прабабушки. Росла девочка, в любви и заботе. Хотя больше внимания ей уделяла мама. Отец, Сато, всегда был на работе, приходил поздно, уходил рано. Работал он в полиции, а Юрико была преподавателем английского языка и работала с учениками на дому. Кейко рано научилась говорить, и первым её словом было – мама.  Она никогда не сидела на месте, всё время где-то ползала, что-то искала. Ей всегда всё было интересно. В 7 лет пошла в школу. Уже с первого класса, характер начал проявляться. Всем учителям она задавала кучу вопросов, на которые им было иногда трудно ответить. Часто спорила с ними, по поводу не справедливости поставленных оценок и не обязательно своих. Училась она прилежно и ей это нравилось. Ребёнком она была развитым, много читала, многим интересовалась. Когда все дети бегали по двору, гоняли мяч, Кей чаще всего сидела за какой-нибудь книгой или учебником. В школе у неё был узкий круг общения, она не любила выскочек и не любит их сейчас.  Влет 15 она начала меняться, причём меняться резко. Стала увлекаться не только учёбой, но и спортом, чуть-чуть машинами. Приходя из школы, она часто заставала отца, копающегося в своей машине. Она раньше мало проводила время с отцом  и теперь старалась делать это как можно чаще. Она даже с удовольствием копалась во всех этих железках. Она не знала, как и что называется, но куда и как прикрутить, что и когда заменить знала.. В школе она чаще общалась с парнями, что злило остальных девчонок и у многих вызывало ревность к парням, а потом и ненависть к Кейко.  Но парни видели в ней просто друга и мало кто девушку.  ногие друзья спрашивали, почеу она не ходит на свидания,как другие девчонки, не одевает каблуки ( Кейи сейчас считает самой удобной обувью кеды или балетки) она отвечала просто, пожав плечаи и загадочно закатив свои глаза: Это вся тяжёлое детство, деревянные игрушки.  Хотя своё детство она не назовёт счастливым и в то же время она не назовёт его беззаботным. Отец - работник плиции и все соседи,как только увидев на стёклах автомобилей штрафы за парковку и увидя как Кей выходит в школу кидались к ней с возмущёнными криками.
Окончив школу она поступила в университет. В то время она и она увлеклась боевыми искусствами и весьма в этом преуспела. Когда встал выбор о профессии, то она не колебалась ни минуты. Она пойдёт работать в полицию, как и её отец.  Работу она полюбила и отдавалась ей всецело. В те же годы она познакомилась со своим будущим мужем - Зэро,.  Знакомство было банальным, ну как банальным для Кей. Дело было в часов 23 вечера. Девушка возвращалась от родителей, ведь в то время она жила в отдельной квартире. На лестнице она встретила Зэро. Он стоял и курил. Кей вежливо, ну как с её точки зрения вежливо попросила не дымить у неё под носом. Ну и слово за слово. упрёк за упрёко. Пару недель новые соседи цапались друг с другом, а потом... она влюбилась, да и он тоже.  В 23 года она вышла замуж, но в браке состояла всего 1 год, после чего они с мужем развелись. Причиной была работа Кей, но девушка и не думала бросать её. Она считала, что если тебя не принимают такой какая ты есть, то тебе с этим человеком делать нечего и останавливать, простить, упрашивать она не будет.
Дальнейшую жизнь она называет " синдром  Алисы в стране чудес" - синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки. Хотя смысла она вкладывает два: она сама вершит чудеса в своей жизни или, она действительно иногда не осознаёт, где находится и что делает. И из за её характера многое в действительности не являет окружающим её настоящую.
На работу она устроилась легко, даже слишком легко. наверно из-за того, что многие помнили её отца, хотя свой вклад она тоже не отрицала. Она отлично закончила учёбу, получив магистра. Он всегда бралась за саые сложные дела, почему? Да хотела и всё?  Когда ей исполнилось 25 она перехала  из Киото в шумный мегаполис. Туда её направили по рекомендации. За год работы она знала весь город, знала что и как происходит и успела влиться в коллектив. Всё таки её места была закрыть то заведение о котором в городе всё только и говорят, но как?...особенно если твой начальник там частый посетитель..
8. Умения
Интересы: кино, философские книги, гонки, чуть-чуть механика, боевые искусства, история.
Владеет боевыми искусствами, катается на лошадях. ( конный спорт) и стрельба. ( с левой руки плохо)
9. Личные вещи которые персонаж постоянно носит при себе
ключи, мобильник, удостоверение и пистолет ( куда же без него). Иногда при себе рюкзак. В нём бывают вские женские штучки, типо косметики и иногда цифровик
10. Пробный пост.
Вечер. Дикий и своенравный вечер. В нем есть своя загадка, своя черта нравственности. он живет отдельно и независимо, что не под силу ни одному человеку в этом мире. Все по расписанию, без опозданий. Всегда и во всем готов ступить на свой пост. Многие не видят всей этой красоты, пробегая мимо не то чтобы вечера, а мимо собственной жизни, а это не лучший вариант убить те самые часы, что каждый мог потратить на прекрасное.
Кейко всегда ценила похожие моменты.  Сейчас, сидя на диване в гостиной, около открытого нараспашку окна и смотря в темноту, думала о том, как пройдёт завтрашнее собеседование. Она прекрасно понимала, что не уснёт ночью и дело не в волнении, скорее в любопытстве. В своих силах и в дипломе магистра она была совершенно уверена, к тому же её упорство и язык ещё не оставляли людей разочарованными  в этой на вид хрупкой девушке.
И вот наступило долгожданное утро. С такой тщательностью, девушка ещё не собиралась никогда. Первое впечатление – всегда главное – уверена Кей.
Хм, юбка или джинсы – думала она, чуть поджав свои губки. Она приложила к себе вешалку с коротенькой чёрной юбкой в складку, потом вешалку с джинсами. И то и то не плохо сидят, но, надо что-то по - официальней. Хотя джинсы очень удобны и… одену их – решила девушка. Вскоре она стояла перед зеркалом, поворачиваясь то вправо, то влево. Ну вот, кажется, собралась. Время, время, время, время – говорила она, рыская по кровати. Заваленной одеждой в поисках мобильника. Наконец  сотовый был найден. А времени у меня вагон и маленькая тележка.
Через минут 40 она уже сидела в коридоре около кабинета приёмной. Она с неподдельным вниманием оглядывала людей, мелькающих перед её глазами. Каждый был занят своим делом, и не обращал на девушку никакого внимания. Вскоре показалась миловидная секретарша и позвала Кейко. Она встала, надев на плечо маленький рюкзачок и держа в руках папку, вошла в кабинет. За столом сидел слегка полный мужчина лет 35, одетый в чёрный деловой костюм. Он заполнял какие-то бумаги, и было понятно, что времени на разговоры у него нет. Услышав шаги девушки, он поднял голову, и Кей почувствовала на себе его взгляд.
- Девочка, вы, кажется, ошиблись дверью – сказал он. Тут полицейский участок, а не детский сад.  Голос его звучал насмешливо, что слегка оскорбило Кей. Не дождавшись приглашения, она молча подошла к столу и села на стул, стоявший рядом.
- Я очень рада, что меня можно принять за школьницу. Хотя даже если бы я ей и была, то ваш тон был слегка не позволительным. – говорила она без тени смущения. Я Кейко Минамото и мне 21 год – пояснила она, смотря на  мужчину и хлопая своими пушистыми ресницами.
- А вот оно что, простите мисс Минамото, я вас не узнал. Я взглянул на ваше резюме, и, остался им, впечатлён. Вы станете редким кадром для нашего участка.- Благодарю – согласилась Кейко, слегка склонив голову.
- Все дальнейшие объяснения, бумаги и тому подобное можно взять у моей секретарши. А теперь простите, у меня мало времени.
- Конечно, я всё поняла. – согласилась она и встав, вышла в приёмную.
11. Правила читали?
===
12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Опыт игры
2 года

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-09-22 21:46:20)

0

2

а можно как-нибудь БЕЗ смерти родителей? если посмотреть, то у каждого второго они или разбились на машине, или разбились просто

0

3

Keiko Minamoto написал(а):

12. Связь с вами
мейл

оставьте пожалуйста асю, если есть - вы нам понадобитесь в квесте)))

Keiko Minamoto написал(а):

11. Правила читали?
вроде читала...

в правилах ключи есть, прочитайте внимательно и припишите ключи в этот пункт.

0

4

аська 570104707.

0

5

Milo Vanilo
я извиняюсь, просто полностью взяла анкету ( уточнаю - мою)  с другого форума, у меня времени нет что-то придумывать, но хорошо,я изменю.

0

6

хорошо. ждем второго админа.

0

7

принята

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Я не подарок! Я сплошной сюрприз!