[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Анкета Брайана Питера


Анкета Брайана Питера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:

1) Фамилия и имя персонажа:
Brian Peter

2) Возраст персонажа:
25 лет

3) Биография:

Семья Питеров была родом из небольшого северного городка в самом сердце Шотландии – Эдинбурга. Фамильное древо Питеров глубоко уходило корнями в норманнскую эпоху, где основатель рода, Гарольд Мак Питер был одним из влиятельнейших правителей и крупнейших землевладельцев западных шотландских земель. На протяжении многих лет знаменитый род из поколения в поколение передавал от отца к сыну не только сильнейшие наследственные качества характера, острый ум, быструю хватку, отменные лидерские способности, но и прекрасные внешние данные, свойственные только чистокровным англо-саксонам. Отец Каина, Норман, влиятельный политик и бизнесмен, следуя по стопам всех представителей мужского пола рода Питер, занял свое место в высших кругах английской элиты уже с 26-и лет. К тому времени он был уже обручен с молодой богатой наследницей не менее влиятельной семьи Маргарет, свадьба была  не за горами, и знатное семейство ожидало скорейшего рождения будущего наследника. Но обстоятельства сложились несколько иначе. Супруга молодого Питера оказалась бесплодна. Расторжение брака грозило серьезным политическим скандалом и немалыми финансовыми потерями. Поэтому Норман в тайне от супруги нашел себе юную наложницу, выкупил для нее небольшое поместье на окраине Эдинбурга, и удерживал ее там до тех пор, навещая в любое время и повергая самому грубому насилию, пока молодая девушка, наконец, не забеременела. Лучшие специалисты и врачи девять месяцев тщательно охраняли процесс беременности девушки, обеспечивая ее всем необходимым и не допуская никаких осложнений.
Наконец, в один из глубоких февральских вечеров в тяжелых муках на свет появился будущий наследник рода, юный Брайан Питер. Молодая мать, тяжело перенесшая процесс родов, умерла спустя сутки от глубокого внутреннего кровотечения, так и не взглянув в глаза собственного сына. Выкупленный особняк стал домом для молодого Брайана, где отец нанял для него лучших воспитателей и учителей,  навещая  сына время от времени и по-прежнему оставляя его существование в тайне от всей семьи.
Будущий наследник рос довольно неординарным ребенком. Избалованный вниманием и замкнутый от окружающих, он практически не общался со сверстниками своего возраста, доверяя только одному человеку из своего окружения – молодому воспитателю-гувернанту, выходцу из разорившихся аристократов, Алану Уильямсу. С ним мальчик проводил больше всего времени, обсуждал по вечерам прочитанные книги, учится фехтованию и верховой езде, выезжал на прогулки в город.  Альберт, в свою очередь, восхищался своим юным учеником, его утонченной красотой,  ясным умом, умением схватывать все буквально на лету и, не смотря на разницу в возрасте, держать себя настоящим хозяином. Но еще более Уильямса поражала жестокость юноши, унаследованная от отца, к которой он нередко прибегал в обращении с домашней прислугой, и даже с ним самим.
По достижению семнадцатилетия Брайан поступил в один из самых престижных ВУЗов  Британии – Оксфордский университет на факультет юриспруденции, переехал в университетский городок и стал возвращаться в свое поместье только летом, в период каникул, оставив за управляющего Алана. Учеба давалась Питеру довольно легко и через некоторое время он стал одним из лучших студентов Университета, получив должность президента факультета. Здесь он впервые вступил в сексуальную связь с одним из своих сокурсников, после чего на протяжении всех последующих лет обучения Брайан постоянно менял своих партнеров, нередко прибегая к насилию и откровенно пользуясь своим положением.
Единственным по-настоящему дорогим для него человеком всегда оставался только Алан, его учитель. В один из своих приездов, после долгих попыток заполучить его благосклонность, юноша добился учителя силой, превратив мужчину в своего любовника. Алан пережил сильнейшую психологическую травму, но и оставить Брайана у него не хватило духу. 
Через некоторое время Брайан закончил учебу и возвратился в Эдинбург. Его отец,  за время отсутствия наследника перенесший тяжелый сердечный приступ, наконец, объявил семье о существовании сына. Спустя несколько недель, после смерти Нормана, Брайан полноправно занял место наследника рода, отстранив от дел свою приемную мать и собственнолично вступив на должность покойного отца.
Спустя год, Брайан стал полноправным владельцем промышленной компании Northern Peters Group. Через месяц компания добилась сотрудничества с крупными поставщиками из Бразилии. Небольшой частный самолет доставил Брайана в знаменитый «город чудес», нескончаемого карнавала, золотистых пляжей Копакабаны и Ипанемы и нависающей над городом статуи Христа Спасителя на горе Корковадо.

4) Характер:

Все качества, которыми обладал молодой Питер, в большинстве своем, были наследственным геномом, переданным ему от отца. Только в Брайане они воплотились резче, явственнее, проступали, словно под увеличительным стеклом, возрастая размерами в несколько раз. Его острый ум так тонко сочетался с откровенной хладнокровной жестокостью, что этот симбиоз казался больше удивительным, прекрасным по своей природе, нежели отвратительным.  Умело пользуясь этим качеством, Брайан с легкостью мог манипулировать людьми, заставляя их играть по его правилам даже не подозревая того. Лидерское зерно с горами разрасталось в нем все глубже, делая взгляд увереннее, голос жестче, наполняя каждое сказанное слово тем необходимым воздействием, которое оно должно было производить на людей.
И тем не менее, При всех этих качествах, Брайан был одним из тех людей, которые чудовищно быстро и ярко сгорали на заре своей юности, безбожно прожигая жизнь назло светским устоям и порядкам. Обладая несравненным тонким вкусом во всем, он умел создавать гармонию из хауса, и с той же легкостью превратить гармонию обратно в хаос. Его порочная внутренняя сила была подобна торнадо, неуправляемой стихии, способной смести все на своем пути, и в то же время даровать могущество и свободу, равных которым не испытывал ни один человек.
В общении с людьми Брайан держал себя сдержанно, не стремясь выставлять на показ свое положение в обществе, благородное происхождение и достаток, но в то же время  всегда находясь именно на том уровне, которому должно быть. Пользуясь огромной популярностью у дам, Питер избегал их общества, оказывая им лишь необходимое достаточно скупое внимание, не афишируя свои сексуальные предпочтения.
Что же касается отношений с партнерами, здесь Брайан мог быть как совершенно бесчувственным грубым тираном, не признающим даже малейшего неподчинения, безжалостным и жестоким эгоистом, так и лукавым изощренным в своих фантазиях соблазнителем, хищником, играющим со своей жертвой до тех пор, пока эта игра ему интересна.

5) Внешность:

Испокон веков шотландцы боролись за чистоту своих кровей, которая неизменно должна была проявляться не только в характере, но и во внешних данных чистокровных англо-саксонов. Что касается Брайана Питера, то его природа щедро наградила не только всеми отличительными, свойственными его роду и происхождению, внешними данными, но и отшлифовала, выточила их так тонко и искусно, что редкий мужчина, не говоря уже о женщине, мог не задержать на нем свой взгляд. Тем не менее красота Брайана была вовсе не женоподобной. Он был высок и строен. Еще не огрубевшие, довольно ровные черты лица, слегка осунувшиеся  и ставшие угловатыми от смены климата, сохраняли  прежнюю приятную мягкость и редкостное, свойственное англичанам, благородство. Четко очерченные скулы, прямой нос, ровная линия тонких губ, с едва заметными морщинками в самых углах, сексуальный подбородок, какие бывают только у рок-звезд с уличных постеров и неустрашимых супергероев с глянцевых обложек комиксов – Брайан походил на тех отъявленных, прожигающих свою беззаботную жизнь, потаскунов, которые так часто встречались в ночных клубах Эдинбурга.
Темные, цвета горького шоколада волосы, едва доставали плеч, обрамляя лицо густыми жесткими, чаще небрежно разбросанными, прядями. Бледная кожа с легким оттенком бронзового загара, была лишена малейших изъянов. Внимательный, завораживающий своим необъяснимым магнетизмом взгляд жемчужно-серых глаз, опасный, выдающий внутреннюю агрессию, способную, словно пламя, в любой момент перекинуться на оппонента, всегда казался несколько отрешенным и скучающим, словно все происходящее вокруг виделось Питеру давно заезженной до дыр пластинкой, мелодию которой он знал наизусть.
Крепкий скелет обрисовывал развитую, отчетливо проступавшую сквозь бледно-золотистую кожу, мускулатуру, рельефную, схожую с той, что так мужественно очерчивала контуры холеных тел доступных «сахарных» мальчиков-моделей с дорогих разворотов глянцевых журналов.
Длинные пальцы с твердыми подушечками и аккуратно подстриженными ногтями одинаково умело обращались с любым музыкальным инструментом и в то же время могли с легкостью выдавить человеку глаза, если бы в том возникла необходимость. В самом низу живота, с левой стороны, рядом с выступающим острым бугром тазовой кости, росчерк широкого старого шрама – автограф  давно минувших лет, оставленный острым краем разбитой бутылки.
В одежде Питер чаще придерживается классики: строгие темные костюмы дорогих марок с галстуком, шелковые рубашки, чаще темных тонов, довольно узкие брюки, френч или длинное строгое пальто с широким запахом в стиле военных камзолов, и всегда безупречная качественная обувь – классические туфли на небольшом каблуке. Иногда Брайан позволял себе традиционного европейского casual, с добротными фирменными джинсами модного кроя, дорогими дизайнерскими рубашками и майками,  расчерченными вызывающими надписями с портретами революционных лидеров и рок-кумиров и неизменной кожаной курткой, довершающий образ ловеласа и матерого светского льва.

6) Кто ты в ролевой:

Постоянный клиент

7) Ориентация:

Гомосексуалист

8) Умения:
Фехтование, верховая езда, вождение категории A, B, C, профессиональная стрельба из огнестрельного оружия и безупречное владение холодным.

9) Личные вещи:

Серебряный гравированный портсигар с зажигалкой в комплекте, ключи от автомобиля Lotus,  кожаный бумажник с кредитными картами и наличными деньгами, мобильный коммуникатор, небольшая шкатулка с легкими клубными наркотиками, пара самокруток марихуаны,  Colt калибра «357» Magnum.

10) Статус:

Я бы
Трахнул
Небо

11) Пробный пост:
Крепкий горьковатый аромат parejo насыщенного темно-кофейного оттенка мерно обволакивал легкие, дурманил, впитывался в кровь, расслабляя до ощущения легкой, как ни странно трезвой эйфории. До минуты расписанный день, насыщенный однообразными встречами и переговорами, неотложными телефонными звонками и бесконечными стопками ожидающих подписи бумаг, наконец-то выровнялся в умиротворенное расслабленное безделье. Рио де Жанейро, яркая жемчужина Бразилии, излюбленный придирчивыми состоятельными туристами курорт, с момента прибытия в аэропорт Plácido de Castro открывалась Брайану лишь с одной своей стороны, суетливой и деловой. Проводя вечер за очередной скучной беседой в компании сильных мира сего, политиков и бизнесменов, собираясь с ними за игральным столом в казино, или на очередном загородном банкете, времени на экскурсии и посещения музеев у шотландца не оставалось вовсе. Возвращаясь далеко за полночь в свой огромный гостиничный номер класса «люкс», Питер  чаще всего тут же вырубался, осушив пару бокалов крепкого виски со льдом,  забываясь глубоким отрезвляющим сном. Затем с настойчивого раздражающего звонка стационарного телефона – специальная услуга отеля, благодаря которой каждый состоятельный клиент мог назначить дозвон на определенное время –  и чашки крепкого черного кофе за столиком небольшого буфетного зала Copacabana Palace, наступало утро. И снова поездки, встречи, переговоры,  все повторялось по одной и той же схеме. Нельзя сказать, что управление крупной торгово-промышленной компанией с широко известным именем «Northern Peters Group», давалась Брайану весьма просто. И, тем не менее, Питер всецело посвящал себя работе, стараясь поддерживать высокую заданную еще его отцом, планку организации, захватывая новые сегменты рынка и расширяя сферу влияния компании далеко за пределы родной страны.
Покидая этим вечером свой номер, Брайан вряд ли мог предположить, что не пройдет и часу, как он окажется за столиком одного из лучших ресторанов города, на крыше шикарнейшего бразильского отеля с превосходным видом на лагуну залива Гуанабара, усеянную вереницей пляжей и пришвартованных к пристани  прогулочных катеров.
В черной неподвижной воде плыли шлейфы многочисленных прибрежных огней, где-то вделке, над острыми пиками крыш, бесшумно разрывались золотистые фейерверки, оставляя  в небе густое облако дыма, похожее на то, что неторопливо выпускали губы шотландца после очередной неглубокой затяжки сигарой. Даже гомон переполненного многолюдного зала нисколько не мешал Брайану наслаждаться  вырванным из привычного распорядка, украденным в свое личное распоряжение вечером.
И когда рука бизнесмена в очередной раз потянулась к низкой стеклянной пепельнице, чтобы стряхнуть легким ударом пальца нагоревший столбик пепла, прямо напротив его руки с благородным звоном на скатерть рухнуло несколько широких фарфоровых тарелок с лазаньей и закусками.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Как часто можете нас посещать?
Не менее 5 дней в неделю

14)Ваш опыт игры:

3 года, время от времени

15) Правила читали?
...

Отредактировано Brian Peter (2010-06-02 18:38:11)

0

2

принят.

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Анкета Брайана Питера